запеканка"рыба по дворянски"
Ингридиенты:
- 8-10картофелин
- 500гр филе сухой рыбы
- 300гр шампиньонов
- 2-3головки лука
- 150гр сыра тёртого
- 250гр сметаны
- 5-6яиц сваренных
- соль,специи
Похожее блюдо:
мясо по-французски
Способ приготовления:
- картошку пожарить кружочками до полуготовности,лук и грибы обжарить до готовности.рыбу разрезать на порционные куски и обваляв в муке обжарить на сковородке.на противень выкладывать слоями:
- 1-картошка
- 2-рыба
- 3-лук и грибы
- 4-варёные яйца, нарезанные кружочками
- 5-залить запеканку сметаной и посыпать сыром
- в разогретую духовку до расплавления сыра