Фаршированные окорочка.
Изображение:
Ингридиенты:
- куриные окорочка -3шт
- грецкий орех -50г
- финики -50г
- лук -1шт
- маринад -2ст.л смотреть рецепт
- соль,перец по вкусу
- майонез -2ст.л
- паприка порошок -0,5ч.л
Похожее блюдо:
32 картофелины, запечённые в духовке и залитые зелёным соусом с авокадо
Способ приготовления:
- Без разрывов, с окорочка снять кожу. Кожа снимается легко.Мясо отделить от костей.
- В чашу комбайна (или мясорубку) уложить кусочки куриного мяса, грецких орехов, финики, обжаренный лук маринад. По желанию в фарш можно добавить сливки или майонез.
- Подготовленным фаршем заполните шкурки куриных окорочков, причем край шкурок можно не закреплять зубочисткой, а просто обернуть вокруг.
- Духовку нагреть до 180-200С.
- Противень выложить фольгой помазать растительным маслом, выложить окорочка.
- Майонез+ порошок паприки перемешать и помазать окорочка. Выпекать 20 минут.