Помидоры"Рожицы"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Помидоры зелёные.
- Морковь.
- Чеснок.
- Чёрный перец горошек.
- Лавров.лист.
- Сельдерей.
- Веточки свежего укропа.
- Гвоздика.
- Соль.
- Сахар.
- Душистый перц.
- 9%уксус.
Похожее блюдо:
Чипсы из крапивы
Способ приготовления:
- В чистую трёх литр.банку уложить веточку сельдерея,2 вуточки укропа,2-3шт.лавр.листа,2шт.гвоздики.
- Чеснок нарезать тонкими дольками.
- Морковку нарезать кружочками.
- Подготовить помидоры,сделать пять надрезов.
- Два с боков,вставить пластинки чеснока(ушки).
- Один внизу,вставить кружок моркови(язык).
- Два в середине,вставить горошины перца(глаза).
- Сложить помидоры в банку,залить кипятком на 15-20мин.
- Затем воду слить в каструлю,добавить в эту воду 100гр.соли,400гр.сахара,3-4шт.душистого перца,вскипятить.
- В банку налить 1 чайн.лож.уксуса,залить маринадом,закатать и укутать,для медленного остывания.