Помидоры"Рожицы"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Помидоры зелёные.
  • Морковь.
  • Чеснок.
  • Чёрный перец горошек.
  • Лавров.лист.
  • Сельдерей.
  • Веточки свежего укропа.
  • Гвоздика.
  • Соль.
  • Сахар.
  • Душистый перц.
  • 9%уксус.

Похожее блюдо:
Цитрусовые на закусь

Способ приготовления:

  • В чистую трёх литр.банку уложить веточку сельдерея,2 вуточки укропа,2-3шт.лавр.листа,2шт.гвоздики.
  • Чеснок нарезать тонкими дольками.
  • Морковку нарезать кружочками.
  • Подготовить помидоры,сделать пять надрезов.
  • Два с боков,вставить пластинки чеснока(ушки).
  • Один внизу,вставить кружок моркови(язык).
  • Два в середине,вставить горошины перца(глаза).
  • Сложить помидоры в банку,залить кипятком на 15-20мин.
  • Затем воду слить в каструлю,добавить в эту воду 100гр.соли,400гр.сахара,3-4шт.душистого перца,вскипятить.
  • В банку налить 1 чайн.лож.уксуса,залить маринадом,закатать и укутать,для медленного остывания.