котлетки

Время приготовления:
20

Вкусы:
тает, во, рту, полезно, для, потенции

Ингридиенты:

  • Вырезка свиная 1 кг
  • Сердце свиное 1 кг
  • 2 крупные луковицы
  • 3-4 дольки чеснока
  • 1-2 куриных яйца
  • Варёные перепелиные яйца(по количеству котлет)
  • Соль, чёрный перец.
  • Масло растительное для жарки 2-3 ст. ложки.
  • Мука для панировки.

Похожее блюдо:
Плов адаптированный ,с мясом птицы

Способ приготовления:

  • Мясо, сердце, лук и чеснок прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, куриные яйца, хорошо перемешать фарш. (Можно, по желанию, добавить в фарш "зеленушку" - нарезанные укроп, петрушку и т.п.).
  • Сформировать котлеты, поместив внутрь каждой перепелиное яйцо. Жарить на разогретой сковороде до готовности, переворачивая 2-3 раза и поливая котлеты выделяющимся соком.
  • Подавать лучше всего с картофелем по-деревенски и свежими овощами.