Погачице из тунца и кукурузы
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
смешанный, вкусный, тёплый
Ингридиенты:
- 1 банка консервированного тунца
- 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
- 2 яйца
- перец сладкий болгарский
- пучок укропа
- приправа "Вегета" 1 ст.л.
- соль по вкусу
- мука
- растительное масло
Похожее блюдо:
Закуска "Мужская"
Способ приготовления:
- Тунец выложить на дуршлаг, дать стечь, освободить от костей, нарезать (если нужно) или немного размять вилкой, положить в глубокую тарелку.
- Яйца немного взбейте венчиком или вилкой, добавьте мелкорубленную зелень и болгарский перец, кукурузу, соль(если вам не достаточно), приправу "Вегету", размешайте и выложите в тарелку с рыбой.
- Размешайте, затем, намочите руку в холодной воде, возьмите немного смеси и сформируйте что-то в виде лепешки.Обваляйте ее в муке (или панировочных сухарях) и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.
- Подавать их теплыми, с салатом из свежих овощей или просто нарезанными овощами.