Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Погачице из тунца и кукурузы

Погачице из тунца и кукурузы

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
смешанный, вкусный, тёплый

Ингридиенты:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • 2 яйца
  • перец сладкий болгарский
  • пучок укропа
  • приправа "Вегета" 1 ст.л.
  • соль по вкусу
  • мука
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Четверг-рыбный день

Способ приготовления:

  • Тунец выложить на дуршлаг, дать стечь, освободить от костей, нарезать (если нужно) или немного размять вилкой, положить в глубокую тарелку.
  • Яйца немного взбейте венчиком или вилкой, добавьте мелкорубленную зелень и болгарский перец, кукурузу, соль(если вам не достаточно), приправу "Вегету", размешайте и выложите в тарелку с рыбой.
  • Размешайте, затем, намочите руку в холодной воде, возьмите немного смеси и сформируйте что-то в виде лепешки.Обваляйте ее в муке (или панировочных сухарях) и жарьте на раскаленном масле до золотистого цвета.
  • Подавать их теплыми, с салатом из свежих овощей или просто нарезанными овощами.