Салат с рыбой горячего копчения
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины
- сельдерей черешковый-2 черешка
- огурец свежий-1 шт.
- яйцо вареное-2 шт.
- для соуса:
- майонез легкий(салатный)-5 ст.л.
- горчица-2 ч.л.
- сок лимона-1 ст.л.
- смесь молотых перцев-1/2 ч.л.
- соль-1/2 ч.л.
Похожее блюдо:
Форшмак
Способ приготовления:
- Рыбу горячего копчения разобрать на волокна.Яйца натереть на средней терке,огурцы и сельдерей мелко порезать.
- Для соуса смешать до однородности все компоненты.
- На порционные тарелки выкладываем слоями:
- -яйцо
- -огурец
- -сельдерей
- -рыба
- Повторяем слои в обратном порядке и промазываем каждый слой приготовленным соусом.
- Сверху посыпаем перцем и подаем! Приятного аппетита!