Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с рыбой горячего копчения

Салат с рыбой горячего копчения

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • рыба горячего копчения-1/2 средней рыбины
  • сельдерей черешковый-2 черешка
  • огурец свежий-1 шт.
  • яйцо вареное-2 шт.
  • для соуса:
  • майонез легкий(салатный)-5 ст.л.
  • горчица-2 ч.л.
  • сок лимона-1 ст.л.
  • смесь молотых перцев-1/2 ч.л.
  • соль-1/2 ч.л.

Похожее блюдо:
Салат из селедки с кукурузой (вариант)

Способ приготовления:

  • Рыбу горячего копчения разобрать на волокна.Яйца натереть на средней терке,огурцы и сельдерей мелко порезать.
  • Для соуса смешать до однородности все компоненты.
  • На порционные тарелки выкладываем слоями:
  • -яйцо
  • -огурец
  • -сельдерей
  • -рыба
  • Повторяем слои в обратном порядке и промазываем каждый слой приготовленным соусом.
  • Сверху посыпаем перцем и подаем! Приятного аппетита!