Крошка Картошка

Время приготовления:
70

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • - картофель средней величины (8 шт.)
  • - плавленый сыр, который продается в баночке
  • - копченая грудка курицы
  • - сливочное масло
  • - майонез

Похожее блюдо:
Компот из айвы

Способ приготовления:

  • Картофелины вымыть, сухими обернуть в фольгу.
  • Поместить в заранее разогретую духовку при темперутаре 150 градусов на 60 минут.
  • В то время, пока картофель запекается, можно приготовить "наполнитель" - порезать курицу, и заправить майонезом. Вы можете сделать любой наполнитель по своему вкусу.
  • Готовый картофель разрезать вдоль пополам (не полный разрез) и взбивать его в пюре (с помощью вилки) с добавлением масла. Обычно используется 2 картофелины на порцию.
  • Когда Вы собьете все картофелины в пюре, положите с одной стороны на порцию приготовленный "наполнитель".
  • Плавленый сыр выложите в такрелку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, когда он будет готов, залейте его на вторую половину картофеля.