Салат с авокадо и креветками
Время приготовления:
30
Вкусы:
авокадо, креветки
Ингридиенты:
- авокадо 1 шт.,(лимонный сок),
- тигровые креветки 10 шт.,
- консервированная горбуша в собственном соку 1/2 банки,
- болгарский перец (красный или желтый) 1/2 шт.,
- оливки зеленые 10-12 шт., яйца 2 шт.,
- твердый сыр (любой) 50-70 гр,
- зелень петрушки (3-5 веточек),
- черный молотый перец, соль, майонез.
Похожее блюдо:
салат"Нарядный"
Способ приготовления:
- Спелый авокадо разделить на две части, вынуть косточу, очистить и нарезать кубиками средних размеров, полить лимонным соком осторожно перемешать.
- Креветки отварить в подсоленной воде 5-10 мин. Сварить вкрутую 2 яйца поставить под холодную воду.
- Перец, оливки, и сыр нарезать кубиками не мелко! Горбушу аккуратно порезать. Очистить креветки и яйца, нарезать. Добавить зелень, перец, соль по вкусу. Заправить майонезом.
- Приятного аппетита :)