брюсельская капуста с грибами
Ингридиенты:
- брюссельская капуста
- грибы,можно шампиньоны с банки
- лук
- перец и соль
Похожее блюдо:
Куриный шницель в сырной корочке
Способ приготовления:
- брюссельскую капусту промыть и отварить в кипятке в течении 5 минут.слить воду и оставить в кастрюльке.отдельно в большой сковородке обжарить мелко нарезанный лук, крупно порезанные грибы,посолить и поперчить по вкусу, добавить в эту же сковородку брюссельскую капусту, аккуратно все перемешать и обжарить еще все вместе в течении 5 минут,перемешать если еще потребуется подсолить и поперчить. также отдельно можно обжарить панировачные сухари и добавить в сковородку,это придаст блюду хрустинки.альтернативное блюдо для поста или кто бережет фигуру.