Филе рыбы «Плавали – знаем»
Вкусы:
второе
Ингридиенты:
- Филе рыбы (любое), репчатый лук, сыр твердый (несоленый), соль, майонез без добавок (провансаль).
Похожее блюдо:
Галушки (быстрый ужин)
Способ приготовления:
- Филе рыбы режем на небольшие кусочки, солим и даем постоять пару минут. Затем выкладываем слоями в глубокую сковородку или форму для запекания. Каждый слои слегка посыпаем мелко порубленным луком и сыром, потертым на средней терке. Самый последний слой еще поливаем майонезом. Ставим в духовку и доводим до готовности.
- Это блюдо можно приготовить и в микроволновке. Только использовать посуду для микроволновки. Делаем все также. Время приготовления 11 минут на полной мощности.