Кальмары фаршированые

Ингридиенты:

  • Кальмары - 5 шт ( берем по кол-ву народа)
  • грибы - 400 гр
  • сыр - 250 гр
  • лук репчатый - 1 шт
  • укроп
  • майонез - 2 ст.л.
  • соль
  • перец по вкусу
  • вода - 60 гр
  • яблочный уксус - 1 ст.л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Праздничная курица

Способ приготовления:

  • Моем, чистим кальмаров.
  • Грибы и лук режим и обжариваем.Сыр трем, зелень шинкуем, + майонез.
  • Все хорошенько перемешать, и наполнить этой массой кальмары.
  • В емкость для запекания выливаем смесь из воды, уксуса и масла, кладем туда кальмары и в горячую духовку ( примерно минут на 20)
  • Переодически нужно их поливать расольчиком, который мы вылили в емкость.