Жаркое из рыбного филе.
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Филе рыбное (хек, ставрида, минтай и др.)- 500гр.;
- картофель - 6-8шт.;
- лук репчатый - 2шт.;
- морковь - 1шт.;
- сметана - 1стакан;
- маргарин - 1ст.ложка;
- томат-паста - 1ст.ложка;
- зелень - петрушка, укроп по вкусу;
- бульон рыбный (или вода)- 400мл.;
- соль, перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Суфле из креветок по-французски.
Способ приготовления:
- Филе рыбы (у меня был минтай)порезала на кусочки и сложила в горшочки, сверу выложила нарезанный кубиками картофель, всё это залила рыбным бульоном, до покрытия картофеля, посолила, поперчила. Поставила варить на 5-10 минут. Затем добавила обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, залила всё это сметаной, смешанной с томат-пастой. Накрыла горшочки крышками и поставила тушить в духовой шкаф при температуре 180гр. до готовности (минут на 25-30). При подаче на стол посыпала зеленью. Приятного аппетита!