Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свинина по американски

Свинина по американски

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинная корейка 8 кг.
  • Томатная паста 1 кг.
  • Корень имбиря свежий 200 г.
  • Сахар 1 кг.
  • Соль, черный перец.
  • Соус Верчестер 100 мл.
  • Масло растительное 1 л.
  • Чернослив 300 г.
  • Лук репчатый 200 г.

Похожее блюдо:
"Ленивый "кордон блю" (cordon bleu)"

Способ приготовления:

  • Свиную корейку обжариваем на гриле со всех сторон, посыпаем солью и черн. перцем, помещаем в конвектомат на иглу на 85 градусов.
  • Чеснок обжарить вместе с луком, добавить чернослив, корень имбиря, обжаривать 5 мин., затем добавить сахар, томатную пасту и варить еще 10 мин., добавить виски, Верчестер и табаско и варить еще 5 мин.
  • Приятного аппетита!