Фаршированные яйца
Изображение:
Вкусы:
яйцо, рыбный, нежный, оливки
Ингридиенты:
- Яйцо 6 шт.
- рыба красная отварная 200 г
- сыр плавленый или творожный 50 г
- оливки 50 г
- листья салата
- петрушка
- редис, ягоды брусники для украшения
Похожее блюдо:
Закуска "Моцарелла с тунцом".
Способ приготовления:
- Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.
- Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
- Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки. Я измельчала погружным блендером.
- Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом. Можно это сделать с помощью насадки для крема (у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)
- Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем, как фантазия подскажет.
- Приятного аппетита!