Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Изображение:

Вкусы:
яйцо, рыбный, нежный, оливки

Ингридиенты:

  • Яйцо 6 шт.
  • рыба красная отварная 200 г
  • сыр плавленый или творожный 50 г
  • оливки 50 г
  • листья салата
  • петрушка
  • редис, ягоды брусники для украшения

Похожее блюдо:
Перепелиные яйца фаршированные

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить с лавровым листом и душистым перцем. Остудить, освободить от костей.
  • Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки.
  • Измельчить до состояния паштета рыбу, сыр, оливки, желтки. Я измельчала погружным блендером.
  • Половинки белка разложить на сервировочном блюде на листья салата. Каждую половинку наполнить паштетом. Можно это сделать с помощью насадки для крема (у меня попадались кусочки оливок, я раскладывала чайной ложкой)
  • Украсить ягодами брусники, кусочками оливок, петрушкой, вобщем, как фантазия подскажет.
  • Приятного аппетита!