коктейльный салат из лосося
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, овощной, сырный
Ингридиенты:
- 100 г лосося(копчёного или малосольного)
- 1 сладкий красный перец
- 100г. маслин или оливок
- 2 ст. л каперсов
- 2 свежих огурца
- соль и перец
- Оливковое масло
- Крем из моццареллы:
- 400г. моццареллы
- 4ст.л нежирных сливок
- Крем из авокадо:
- 2 авокадо
- 1 грейпфрукт
- зелень кинзы
- Соль, черный перец
Похожее блюдо:
Конверты закусочные
Способ приготовления:
- Лосось и красный перец нарезать мелкими кубиками и смешать между собой,( поперчить и посолить перец),переложить в закрытую посуду и поставить в холодильник(где то на пол часа).
- Огурцы нарезать кубиками, посолить, выложить в дуршлаг дать стечь соку.
- Смешать с нарезанными маслинами, каперсами,оливковым маслом.
- И тоже поставить в холодильник.
- Моццареллу и сливки взбить блендером до однородной массы, добавить 1 ч.л. оливкового масла и соль.
- Разложить массу по стаканчикам.
- Авокадо смешать с соком грейпфрукта,солью,перецем, взбить в блендере.(можно добавить мякоть грейпфрукта).
- Выложить сверху на сырную массу огуречную ,затем рыбную и из авокадо.
- Украсить кинзой.
- Получился вот такой салатный коктейльчик.
- Приятного аппетита!