Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Перчики с опятами и брынзой

Перчики с опятами и брынзой

Изображение:

Вкусы:
вкусно, грибное, сырное

Ингридиенты:

  • перец болгарский красный - 2шт
  • грибы на ваш вкус и сезон (шампиньоны, вешенки, опята)- 250гр
  • брынза - 200гр
  • хлебные крошки
  • сметана (йогурт)- 200-250гр
  • соль, перец, чеснок, травки по вкусу

Похожее блюдо:
Профитроли с тройной начинкой

Способ приготовления:

  • Перец болгарский разрезать на половинки, очистить от семян, положить в кипящую воду на 3минуты, остудить
  • Грибы (у меня отварные опята)обжарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить половину сметаны (если хотите менее каллорийно натуральный йогурт)
  • подготовить крошки: в блендере измельчить кусочки слегка черствого хлеба, свежемолотый перец, чеснок гранулированный
  • перчик укладываем в форму, можно присолить по желанию,в него грибы, натертую на крупной терке брынзу, полить каждый перчик оставшейся сметаной, обильно посыпать крошками, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла
  • запекать в духовке (микроволновке:режим конвекция)около 20мин.