Закуска "Палочки с фетой и оливками" под пиво и не только...
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
соленоватый
Ингридиенты:
- 250гр слоеного теста
- 1ст л мелко порубленной петрушки
- ~70 гр сыра фета
- 2ст л пасты из оливок
- 1 яичный белок
Похожее блюдо:
Чего еще проще??
Способ приготовления:
- Раскатайте тесто в прямоугольник и разделите на две равные половины. Тесто должно быть толщиной ~в 2 мм.Ширина каждой из половинок около15см
- Смешайте в миске фету,белок,петрушку и пасту из оливок.
- На одну часть теста намажте пюре,а второй частью накройте сверху. Слегка прижмите скалкой оба слоя теста.
- Нарежте на полоски шириной 1,5 см, стараясь не растягивать тесто.
- На противень разложите бумагу для выпечки.
- Скрутите каждую полоску 2-3 раза. Старайтесь не растягивать!!
- Выпекать около 20-30 минут .
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!