Яблоки, фаршированные салатом
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
разный
Ингридиенты:
- 3 яблока(лучше красных)
- 0,5 банки консервированного зелёного горошка
- 2 яйца
- 150 гр. ветчины
- зеленый лук
- майонез
- сок половинки лимона
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Куриная пастрома с мёдом, паприкой и соевым соусом.
Способ приготовления:
- Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком.
- Вынутую из яблок мякоть мелко порезать.
- Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать.
- Зелёный лук также мелко порезать.
- Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.