Каталог » Холодные закуски » Мясные » Яблоки, фаршированные салатом

Яблоки, фаршированные салатом

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
разный

Ингридиенты:

  • 3 яблока(лучше красных)
  • 0,5 банки консервированного зелёного горошка
  • 2 яйца
  • 150 гр. ветчины
  • зеленый лук
  • майонез
  • сок половинки лимона
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Холодец из баранины

Способ приготовления:

  • Яблоки помыть, обсушить, разрезать на половинки. Очистить от семян, удалить часть мякоти- получилась чашечка. Чтобы половинки яблок не потемнели, их обязательно надо сбрызнуть лимонным соком.
  • Вынутую из яблок мякоть мелко порезать.
  • Приготовить начинку:мелкими кубиками порезать яйца, ветчину, добавить зелёный горошек, мякоть яблок, и заправить всё майонезом. Посолить по вкусу, перемешать.
  • Зелёный лук также мелко порезать.
  • Нафаршировать яблоки начинкой, сверху посыпать зелёным луком. Выложить на листья салата.