Пирог мой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3- яйца
  • пол-пачки маргарина ( пака-250гр)
  • 2/3 ст сахара
  • 1.5 ст муки
  • ванилин
  • пачечка разрыхлителя

Похожее блюдо:
Маково-лимонный пай

Способ приготовления:

  • Растапливаем маргарин, можно в микроволновке ( я всегда так делаю), или на водяной бане, или вообще иным изветсным и удобным для вас способом;
  • отделяем желтки от белков, и желтки взбиваем с маргарином;
  • белки взбиваем, желательно миксером, и постепнно вовремя взбивания всыпаем сахар и ванилин, взбиваем до густого состояния;
  • затем взбитые белки окуратно соединяем с маргарино-желточной смесью, и перемешиваем;
  • в последнюю очередь добавляем муку, смешаную с разрыхлителем, и все хрошо вымешываем;
  • форму смазываем подсолнечным маслом и выстеляем пекарской бумагой,выливаем наше тесто;
  • выпекаем при t150-170, приблизительно 25-30 минут , но вообще оринтируйтесь по своей духовке.