Бризоль (без проблем)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 300 гр.фарша любого (у меня говядина пополам с индюшатиной)
- соленый огурец (заменила грибами)
- майонез
- 100 гр. твёрдого сыра
- 2 небольшие луковицы
- Зелень
- соль
- можно молоко (не брала)
- мука
Похожее блюдо:
"Новогодние рулеты из индейки с фруктами"
Способ приготовления:
- Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное :)). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.
- Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.
- Затем кладём соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать.)
- Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.
- Затем все сворачиваем в рулетик.
- Повторить все процедуры несколько раз.
- Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
- Рулетики посыпать тёртым сыром.
- Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно.
- Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно.