Бризоль (без проблем)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 4 яйца
  • 300 гр.фарша любого (у меня говядина пополам с индюшатиной)
  • соленый огурец (заменила грибами)
  • майонез
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 2 небольшие луковицы
  • Зелень
  • соль
  • можно молоко (не брала)
  • мука

Похожее блюдо:
Скумбрия отварная

Способ приготовления:

  • Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки. Можно без муки, как кому нравится. Пожарить из этой смеси что то вроде блинов (это самое сложное :)). То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.
  • Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится. Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.
  • Затем кладём соленый или маринованый огурец (предварительно разрезаный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитавается на сколько частей резать.)
  • Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.
  • Затем все сворачиваем в рулетик.
  • Повторить все процедуры несколько раз.
  • Раскладываем на противень рулетики. Противень смазать сливочным маслом.
  • Рулетики посыпать тёртым сыром.
  • Готовить 20 минут в разогретой духовке. Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно.
  • Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно.