Каталог » Десерты » Желе и муссы » Мусс с авокадо.

Мусс с авокадо.

Изображение:

Вкусы:
освежающий нежный

Ингридиенты:

  • 2 спелых авокадо
  • сок 2 апельсинов (около 1 стакана)
  • сок 1/2 лимона
  • 2 столовые ложки меда
  • ваниль
  • мята

Похожее блюдо:
Мусс "Полосатик"

Способ приготовления:

  • Авокадо разрезать попалам, удалить косточку, вынуть мякоть.
  • Положить в комбайн мякоть авокадо, добавить сок апельсина и лимона, мед, ваниль и мяту. Взбить.
  • Воздушный мусс переложить в вазочку и поставить в холодильник на пару часов.
  • Наслаждайтесь вкусом!