Картофель по-праздничному на каждый день
Изображение:
Вкусы:
сельский
Ингридиенты:
- картофель свежий, лучше молодой
- масло оливковое
- специи для картофеля «Америка» (Kotanyi GmbH)
- зелень, а также возможно
- чеснок
- перец красный чили и/или перец чёрный молотый
- соль, а лучше вместо неё взять
- аджиномото
Похожее блюдо:
Пызы
Способ приготовления:
- Залить в сотейник устраивающее количество оливкового масла и обжарить (полу)сваренный картофель на сильном огне под крышкой, а тем временем подобающе нарезать стандартную зелень. К концу обжарки добавить специи «Америка» и при желании давленный мелко порубленный чеснок.
- Декорировать картофель зеленью прямо на блюде, можно поперчить и посыпать щепоткой аджиномото.
- Приятного аппетита!