Блины на тесте с варенья
Изображение: 
Вкусы: 
вкусно, интересно, необычно
Ингридиенты: 
- Яйца 2 шт.
 - молоко 800 мл.
 - мука 700 мл.
 - варенье 3 ст.л., у меня с крыжовника
 - сахар 2 ст.л.
 - подсолнечное масло 50 мл.
 
Похожее блюдо: 
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ НА ЗАВТРАК
Способ приготовления: 
- Яйца, молоко и сахар соединить и хорошо взбить венчиком.
 - Добавить варенье и подсолнечное масло, хорошо перемешать.
 - Добавлять понемного муку, постояно помешивая , чтоб небыло комочков.
 - Тесто должно получитса как на обычные блины.
 - Жарить на сухой сковороде с двух сторон до румяности.
 - Блины делать не очень тонкими.
 - Готовые блины складывать на тарелку и укутывать в пакет, чтоб пропарились, тогда кончики не будут сухими.
 - Желаю всем приятного аппетита !!!
 
		