Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Батон мясной с наполнителями

Батон мясной с наполнителями

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Фарш из постной говядины - 1 кг, сухари панировочные - 1/2 стакана, соль, черный молотый перец - по 1 ч.ложке, вода - 1 стакан, яйцо - 2 шт. Для наполнителя: оливки черные и/или зеленые, или рубленная зелень кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки, или грибы (шампиньоны), или сладкий перец - возможны варианты - ваша фантазия и вкус

Похожее блюдо:
Простая курица

Способ приготовления:

  • В Швеции это блюдо называется "Мясной батон с оливами", мы с подругой это понятие расширили до разнообразных наполнителей. Итак: смешиваем воду, панировочные сухари, соль, перец, вливаем в фарш и хорошо перемешиваем, добавляем наполнители, перемешиваем, вбиваем яйца и еще раз месим. Готовую смесь выкладываем в форму для запекания (можно смазать маслом) и запекаем в духовке 45 минут/180 градусов