Томатный соус
Изображение:
Ингридиенты:
- Рецепт томатного соуса.
- 800 г консервированных очищенных помидоров в собственном соку
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 100 мл томатного сока
- 1 ст. л. пищевого крахмала
- соль, перец
- специи
Похожее блюдо:
Рулет "Снежная буря"
Способ приготовления:
- Готовить в микроволновке.
- Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить.