торт Долголетие
Вкусы:
песочное, тесто, сладковатое
Ингридиенты:
- 1стк.сахара
- 1п.маргарина
- 2 яйца
- 1ч.л.соды гашеной
- 3 стк.муки
- Крем
- 1стк.сахара
- 2стк. сметаны смешать,чтобы сахар растаял
Похожее блюдо:
Кулич Пасхальный из ХП
Способ приготовления:
- Сделать тесто.Взять немного теста и раскатать лепешку,выпечь,эта лепешка будет служить как дно торта.С остального теста скатать не большие шарики в диаметре где то 1,5/2см.Шарики выложить на противень,но не близко друг к другу.Выпечь в нагретой духовке до золотистого цвета.Теперь печеную лепешку положить в тортницу,смазать кремом и брать готовые шарики обмакивать в креме и укладывать на лепешку по кругу,затем внутри этого круга и т.к.далее дно закрыть, все последующие шарики ложить в шахматном порядке,должна получится горка,оставшийся крем равномерно размазать по торту, а сверху можно потереть шоколад или другие украшения дать настояться ночь или часа 4/5.