Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Спагетти с Тунцом в розовом соусе

Спагетти с Тунцом в розовом соусе

Время приготовления:
10

Вкусы:
рыбный, нежный, слегка остренький

Ингридиенты:

  • спагетти
  • 1 баночка тунца в собственном соку
  • сливки 200 мл
  • 2 столовые ложки острого томатного кетчупа
  • щепотка красного молотого перца
  • немного оливкового масла

Похожее блюдо:
Цыплёнок на банке

Способ приготовления:

  • пока варится спагетти готовим соус:
  • на разогретую сковороду с небольшим(!!) кол-вом оливкового масла выкладываем тунец, предварительно отжав сок, добавляем красный перец, слегка обжариваем в течение минуты
  • добавляем сливки (я покупаю Пармалат 23%, можно 35%) и кетчуп. прогреваем, помешивая. когда наш соус начнёт слегка "пузыриться" выключаем огонь.
  • добавляем к спагетти.
  • удивительно простой, быстрый и очень вкусный рецепт. приятного аппетита :)