Индейка со шпинатом под соусом
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 4 грудинки индейки
- 1 кг шпината
- 1 луковица
- для соуса
- 1 ст/л муки
- 1 ст молока
- 1 ст натёртого сыра
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
сосиски в шубке
Способ приготовления:
- Индейку хорошенько отварить,пока индейка вариться заодно и тушим шпинат с маслом и мелко нарезанным луком ,соль перец по вкусу.Сваренные грудинки ,нарезаем соломкой,и укладываем в жароупорочную промасленную посуду,на них укладываем тушоную с луком шпинат,поливаем соусом(жарим в масле муку и добавляем молоко мешаем что бы небыло комочком,и варим до состояния кашицы)п[осыпав натёртым сыром и отправляем в духовку ,пока сыр нерастаем и не зарумяется
- Приятного аппетита!