Зажарка для голодного.
Ингридиенты:
- Свекла крупная 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Уксус 1 ст л.(9%).
- Сахар 1 ч л.
- Соль,перец по-вкусу.
- Сливочное масло для жарки.
- Черный хлеб.
Похожее блюдо:
Шампиньоны в вине (Champignons au vin)
Способ приготовления:
- Когда дома совсем кушать нечего,и продуктов шаром покати,бывают такие времена,а кушать все-же хочется,то можно сделать такую зажарку.
- Свеклу отварить до готовности,очистить и порезать все овощи и все обжарить на сливочном масле.
- Добавить уксус,соль сахар,перец и можно кушать положив на тоненький кусочек черного хлебушка.