пунш с орехами
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1 л рома
- 2 л красного сухого вина
- 1 л крепкого чая
- 90 мл апельсинового сока
- 3ч.л. лимонного сока
- 400 г сахара
- 100 г очищенного и обжаренного миндаля
Похожее блюдо:
коктейль молочный и молочно-алкогольный
Способ приготовления:
- Смешать вино с ромом в большой кастрюле.Поставить на небольшой огонь на несколько минут.Когда жидкость немного нагреется, добавит чай, апельсиновый и лимонный соки, сахар.Постоянно помешивать.
- Измельчить жареный миндаль.
- Пунш процедить через ситечко, добавить в него кусочки миндаля и разлить по стаканам.Напиток подавать только горячим.