пунш с орехами

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1 л рома
  • 2 л красного сухого вина
  • 1 л крепкого чая
  • 90 мл апельсинового сока
  • 3ч.л. лимонного сока
  • 400 г сахара
  • 100 г очищенного и обжаренного миндаля

Похожее блюдо:
шампанское коблер

Способ приготовления:

  • Смешать вино с ромом в большой кастрюле.Поставить на небольшой огонь на несколько минут.Когда жидкость немного нагреется, добавит чай, апельсиновый и лимонный соки, сахар.Постоянно помешивать.
  • Измельчить жареный миндаль.
  • Пунш процедить через ситечко, добавить в него кусочки миндаля и разлить по стаканам.Напиток подавать только горячим.