Салат с баклажанами и капустой
Изображение:
Вкусы:
пряно
Ингридиенты:
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Морковь
- Капуста белокочанная
- Грецкие орехи
- Соль
- Перец
- Зелень петрушки и укропа
Похожее блюдо:
Салат "К шашлыку"
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле.Готовые баклажаны откибываем на бумажную салфетку, чтоб стекло масло.
- Капусту режем очень мелко соломкой.
- Перец болгарский и морковь также режем мелко соломкой.
- Смешиваем овощи, добавляем баклажаны.
- Добавляем нарезанный мелко грецкий орех.
- Солим, перчим.
- Добаляем зелень.
- Тщательно перемещиваем.
- Салат готов.Приятного аппетита!