Кальмары со сладким перцем
Изображение:
Время приготовления:
17
Вкусы:
пряный, острый, кальмары
Ингридиенты:
- Кальмары 5 шт.
- сладкий перец 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- зелёный рубленный лук 1,5 ст. л.
- имбирь молотый
- соевый соус
- растительное масло
Похожее блюдо:
Рыба"по-русски"(вариант)
Способ приготовления:
- Кальмары очистить, нарезать небольшими кусками, обдать кипятком, обсушить.
- Перец нарезать и жарить на растительном масле при сильном нагреве 4 мин.
- Затем добавить мелкорубленный чеснок, зелёный лук, кальмары, имбирь, жарить ещё 5 мин.
- Добавить по вкусу соевый соус. После этого потушить буквально минуты три и выключайте.
- Быстрая, вкусная, горячая закуска готова.