Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сырные баранки

Сырные баранки

Изображение:

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 4 плавленых сырка («Дружба»)
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • примерно 450 гр. Муки
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Торт "СЛАДКИЙ ВОСТОРГ"

Способ приготовления:

  • Сырки натереть на крупной терке.
  • К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
  • Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку.
  • Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).