Сырные баранки
Изображение:
Вкусы:
сырный
Ингридиенты:
- 4 плавленых сырка («Дружба»)
- 4 яйца
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- примерно 450 гр. Муки
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Торт "СЛАДКИЙ ВОСТОРГ"
Способ приготовления:
- Сырки натереть на крупной терке.
- К сырной массе добавить яйца, сахар, соль, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
- Небольшие кусочки теста раскатать в жгут толщиной с палец и длиной примерно 15 см. Жгут свернуть в баранку.
- Подготовленные баранки жарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце (стекло лишнее масло).