Рыба с грибами "Обьедение"
Ингридиенты:
- На 1кг рыбы:
- 2-3 картофелины;
- 400гр грибов;
- 1 луковица;
- 100гр сыра;
- 100гр сметаны;
- 100гр майонеза.
Похожее блюдо:
Куриные желудочки по-корейски
Способ приготовления:
- Рыбку порезать на куски, обвалить в муке с солью и перцом, обжарить с двух сторон на растит. масле. Шампиньоны отварить в кипящей воде в течении 10 минут с добавлением соли и сливочного масла. Выложить рыбу на противень, вокруг разложить ломтики сырой картошки и грибы. Залить смесью майонеза со сметаной и сыром. Запечь в духовке 30-35 минут.
- Приятного аппетита!!!