Суп к Кубэ из манки
Время приготовления:
50
Вкусы:
кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 1 большая рубленая луковица
- 1 большой помидор нарезать
- 250 гр тыквы большими кубиками
- 2 ст ложки помидор. пасты
- 1 ложка сахара
- 1 с половиной ч. ложечек соли
- лимонный сок
- 2 литра воды
- 1 ч. ложки сладкого красного перца
- 1ч. ложка горького красного перца
- 1/2 ч. ложки чёрного перца
Похожее блюдо:
"еврейский" суп
Способ приготовления:
- 1) обжарить в очень просторной кастрюле лук
- 2) потом помидор
- 3) теперь тыкву и томатную пасту и прдолжать обжаривать пару минут
- 4) Добавить специи, ещё минутку тушить.
- 5)Долить воды, дать закипеть и попробовать
- 6) В булькающий суп запустить кубэ и варить 50 минут.
- Мешать можно очень осторожно и только деревянной ложкой.