Каталог » Салаты » Другие салаты » Пекинский салат

Пекинский салат

Вкусы:
острый, сладкий

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста,горчица французская,оливковое масло,можнолюбое на вкус.,яблоко зеленое,сок лимона или яблочный уксус,сельдерей.

Похожее блюдо:
Салат "За пять минут" с шампиньонами и цветной капустой (тёплый)

Способ приготовления:

  • Капусту брать половину кочана от кочерыжки до середины .
  • Капусту нарезать не очень мелко,сельдерей на крупную терку, яблоко лепестками,добавь немного сахара,сок лимона 1 ложку,1 ложку горчицы,масло 2 ложки.
  • Если нет французской горчицы я беру семена горчицы заливаю их кипятком мирут на 20 ,сливаю добавляю сок лимона или яблочный уксус ,хорошо взбиваю вилочкой можно миксером ,затем добавляю по чайной ложечке оливковое масло взбивая хорошо.
  • НЕмножко сахара, Вобщем по вкусу.
  • Попробуйте, может и Вам понравится.