Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Темпура ("Небесное яство")

Темпура ("Небесное яство")

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусная

Ингридиенты:

  • Филе рыбное 120, масло растительное 100, лук репчатый 20, перец сладкий стручковый 5, сельдерей (Корень) 8; для соуса: вино десертное 20, имбирь 0,2, соус соевый 1, вода 30, редька 10.

Похожее блюдо:
Быстрое азу из свинины

Способ приготовления:

  • Рыбное филе нарезают полосками, лук и коренья сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и
  • пшеничной муки, вина, белков и воды замешивают тесто. Рыбу и овощи обмакивают в тесто и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Подают их под соусом, который готовится так: кипятят воду с рублен м имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой.