Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » хамин классический-ашкеназкий

хамин классический-ашкеназкий

Время приготовления:
24

Вкусы:
все, в, одной, кастрюле

Ингридиенты:

  • 10 картофелин(не больших)
  • 1/2 кг красной фасоли
  • 200 гр белой фасоли
  • 4 луковицы
  • 200 гр говяжьего жира(порезанного на кусочки)
  • 1/2 кг говядины(если есть жилы и кости-все приготовиться)
  • фарширофанная кишка(у нас продается в магазинах)
  • 3-4 яйца
  • 2 ч. ложки соли
  • ч.ложка паприки горькой и сладкой.

Похожее блюдо:
Макароны с грибами и беконом

Способ приготовления:

  • в кастрюлю/казан(желательно больших размеров,а то не поместиться) складываем порезанную очищенную картошку,фасоль,лук(кубиками),жир и специи-заливаем водой до покрытия и перемешиваем.
  • добавляем мясо(крупно порезанное),кишку и яйца(целые в скорлупе).доливаем воду до покрытия.
  • доводим до кипения,уменьшам газ до минимума и варим 4 часа.добавляем воду по мере выкипения.
  • переносим кастрюлю/казан в духовку нагретую на 140 гр. и забываем на 18 часов.
  • на утро проверяем воду,добавляем на 2/3 если надо и оставляем пыхтеть до подачи