"Мимоза"

Время приготовления:
30

Вкусы:
очень нежный

Ингридиенты:

  • 3 средние картошки
  • 2 морковки
  • 1 лук репчатый
  • 1б. обычной сардины
  • 3 яйца
  • 2 плавленных сырочка, типа "дружба"
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат с куриным филе и огурцами в апельсине

Способ приготовления:

  • 1.Отварить овощи и яйца (добавить ст. л. соли в воду, чтоб яйца хорошо чистились и не трескались,через 15 мин. после закипания воды, залить холодной, пока не остынут)
  • 2.В посудину слоями натереть овощи,каждый слой покрыть майонезом, слои:
  • -слой картошки;
  • -слой морковки;
  • -слой натертого на мелкой тёрке плавленого сырка;
  • -слой мелко нарезанного лука;
  • -слой раскрошенной сардины (желательно в маринаде в котором она законсервирована;
  • -слой тёртого яйца.
  • Украсить можно, петрушкой и дольками лимона, по собственному желанию!
  • Очень вкусный и нежный, энный вариант мимозы, получается! Советую!!!!