Филе индейки под сливочно-горчичном соусом
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Филе индейки 500г
- Лук-порей - 1 шт
- Фасоль замороженная -400 г (1 пакет)
- Пармезан 20г
- Сливки 20% - 250мл
- Оливковое масло-2ст.л.
- Горчица - 1 ст.л.
- Табаско красный - 1 ч.ложка
- Зелень
- Травки любимые (у меня французские)
- Соль по вкусу
Похожее блюдо:
Тёплая закуска: "Свиные ушки" с песто
Способ приготовления:
- Очень хотелось быстро приготовить ужин, индейка бедная от меня устала:) Я ее и так и эдак. А сегодя решила быстро и просто. Вот мой вариант "скоренькой индейки". На гарнир отварила спагетти.
- Индейку нарезала порционно, подрезала жилки, слегка отбила и сдобрила оливковым маслом с травками. Оставила отдохнуть:)
- Тем временем обжарила на олив.масле лук-порей с фасолью - минут 5-7.
- Сделать заливку: сливки+горчица+зелень+табаско+соль
- Теперь выкладываем в противень: индейку, сверху лук с фасолью и заливаем этим соусом.
- Ставим в духовку минут на 20-25 на 180гр., за 5 минут до готовности посыпаем сыром и опять ставим в духовку до растекания сыра.