Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Филе индейки под сливочно-горчичном соусом

Филе индейки под сливочно-горчичном соусом

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Филе индейки 500г
  • Лук-порей - 1 шт
  • Фасоль замороженная -400 г (1 пакет)
  • Пармезан 20г
  • Сливки 20% - 250мл
  • Оливковое масло-2ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Табаско красный - 1 ч.ложка
  • Зелень
  • Травки любимые (у меня французские)
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
самса

Способ приготовления:

  • Очень хотелось быстро приготовить ужин, индейка бедная от меня устала:) Я ее и так и эдак. А сегодя решила быстро и просто. Вот мой вариант "скоренькой индейки". На гарнир отварила спагетти.
  • Индейку нарезала порционно, подрезала жилки, слегка отбила и сдобрила оливковым маслом с травками. Оставила отдохнуть:)
  • Тем временем обжарила на олив.масле лук-порей с фасолью - минут 5-7.
  • Сделать заливку: сливки+горчица+зелень+табаско+соль
  • Теперь выкладываем в противень: индейку, сверху лук с фасолью и заливаем этим соусом.
  • Ставим в духовку минут на 20-25 на 180гр., за 5 минут до готовности посыпаем сыром и опять ставим в духовку до растекания сыра.