Каталог » Салаты » Другие салаты » салат Купеческий

салат Купеческий

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Грибы свежие (сухие), курага, фасоль, куриное филе, майонез, кетчуп

Похожее блюдо:
Салат „ Хессен“.

Способ приготовления:

  • Куриное филе отварить, остудить и нарезать кусочками. Грибы свежие (сухие предварительно замочить и отварить) нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в сливочном масле. Курагу обдать кипятком (если жесткая - вымочить) и нарезать ломтиками. Размер кусочков и ломтиков определяем по размеру фасоли - крупнее фасоль, крупнее режем остальные ингредиенты. Фасоль лучше взять консервированную в нежном соусе, который предварительно сливаем. Всё. Смешиваем ингредиенты и готовим заправку. Берем майонез и кетчуп в соотношении 3:1, перемешиваем. Любители остренького могут добавить чайную ложечку хрена. Заправляем салат и подаем на стол. Приятного аппетита.