Филе лосося/По царски.
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Филе лосося600г,креветки варенные200г,2луковицы,паприка1штука,3помидора,200гсырамацарелла/,перец молотый,соль.
Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с курицей и грушей.
Способ приготовления:
- Подготавливаем рыбку-филе поперчить,посолить,чуть сбрызнуть лимонным соком,выложить на протвинь и дать постоять минут5.Лук и паприку нарезать соломкой,обжарить.Затем уложить на рыбу слоями-креветки очищенные,лук с паприкой,помидоры нарезанные полукружочками.Сбрызнуть оливковым маслом,сверху выложить кружочками порезанную мацареллу.Запечь в духовке20 минутпри180градусов.При подаче украсить половинкой дольки лемона и зеленью.